Home arrow Partner des SVG
Samstag, 24. Juni 2017
Saisonbestenliste 2016

Partner des SVG PDF

Hier finden Sie die Partner des Schwimmvereins Garbsen e. V.

Der Schwimmverein Garbsen e. V. bedankt sich bei allen Partnern für diese Kooperation.

Dany`s Fingernagelstudio
Königsberger Str. 15
30826 Garbsen

Nach Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten die Mitglieder auf alle Leistungen in Dany`s Fingernagel-Studio 10% Rabatt.

Beispiel:
1x komplette Fingernagelmodellage 67,- Euro minus 10 % = 60,30 Euro

Conny`s Blumenlädchen
Dorfstr. 18
30827 Garbsen

Nach Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten die Mitglieder in Conny`s Blumenlädchen 10% Rabatt.

Dies gilt nicht für Kränze und Hochzeiten.

EDEKA-Markt Berenbostel

Wreschener Allee 1
30827 Garbsen

Mitglieder erhalten Vorteile bei diesem Partner.

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie, wenn Sie eine E-Mail an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können  schicken!

Der Inhaber des Edeka-Markts Berenbostel bittet alle Inhaber(innen) von Edeka-Kundenkarten, sich beim nächsten Einkauf am Lotto-Stand zu melden. Gegen Abgabe der alten Kundenkarte wird dann eine neue Kundenkarte ausgegeben, die dann für die ganze Familie gültig ist.

An den Konditionen und Bedingungen (z.B. Vorzeigen des Personalausweises an der Kasse) ändert sich nichts.

Gottwald Optik

Graf-Stauffenberg-Str. 1
30823 Garbsen
Nach Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten die Mitglieder 5% Rabatt auf den Endpreis bei Brillen und Kontaktlinsen.
Kostenlose Augenglasbestimmung

TanzCentrum
Kressler

Gegen Vorlage des Mitgliedsausweises erhalten die Mitglieder

"auf den Kurspreis bei allen einmaligen Tanzkursangeboten" einen Nachlass von 10%

China Restaurant
NEU HONG KONG
Osterwalder Str. 8
Berenbostel

Bei Vorlage des Vereinsausweises bekommen unsere Mitglieder zu den bestellten Mahlzeiten das erste Getränk (Glas) gratis.

Kronen-Apotheke,
Osterwalder Str. 3  Berenbostel

Bei Vorlage des Mitgliedsausweises bekommen ab sofort unsere Mitglieder 10% auf alle frei verkäuflichen Waren.
Der Sparkassen-Sportfonds Hannover unterstützt den Vereinsentwicklungsprozess des SVG, wofür wir sehr dankbar sind.