Home arrow Geschäftsstelle
Samstag, 24. Juni 2017
Saisonbestenliste 2016

Geschäftsstelle PDF

Der Vorstand des SV Garbsen hat zu Beginn des Jahres 2013 eine Geschäftsstelle eingerichtet.
Wir stehen (außerhalb der Schulferien) zu folgenden Zeiten für eine persönliche oder telefonische Kontaktaufnahme zur Verfügung:

• Montags von 16.00 bis 19.00 Uhr
  • Mittwochs von 14.30 bis 16.30 Uhr

• Freitags von 11.00 bis 13.00 Uhr

Als Ansprechpartnerinnen stehen Frau Schultz (montags) und Frau Franz (mittwochs und freitags) zur Verfügung.

Es werden hier alle Fragen zum Vereinsbeitritt, Kündigung, Beitragseinzug, Mahnungswesen, sowie zu den verschiedenen Angeboten des Vereins beantwortet. Telefonisch ist die Geschäftsstelle unter 05137/126 394 erreichbar.

Sollte sich die Adresse oder die Bankverbindung geändert haben, reicht auch ein kurze E-Mail an die Geschäftsstelle unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können . Der SVG möchte möglichst alle Mitglieder per E-Mail erreichen können, um wichtige Infos zu übermitteln. Dazu bitten wir um Bekanntgabe der E-Mail-Adressen, sofern das nicht schon erfolgte.