Herzlich Willkommen auf den Seiten des Schwimmverein Garbsen e.V.
Wir haben hier viele Informationen für Sie als Interessent, und für unsere Mitglieder zusammengestellt.

Dienstag, 26. September 2017

Einladung zur Mitgliederversammlung am 19. Oktober

Einladung zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, 19. Oktober 2017

Bei der letzten Jahreshauptversammlung am 16. März 2017 ist es leider nicht gelungen, das Amt des/der 1. Stellvertretenden Vorsitzenden wiederzubesetzen. Der Verein wird seitdem vom verbleibenden Vorstand, der aus drei Personen besteht, ehrenamtlich geleitet. Dieser Zustand belastet den amtierenden Vorstand sehr und kann nicht dauerhaft geleistet werden.

Wir möchten daher hiermit noch einmal einen Versuch starten, eine Kandidatin bzw. einen Kandidaten für das Amt zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn es gelingen könnte, den ehrenamtlichen Vorstand wieder zu vervollständigen und möchten nochmals alle volljährigen Mitglieder und Eltern mit diesem Brief bitten, zu prüfen, ob eine Kandidatur für dieses Ehrenamt in Betracht kommt.

Darüber hinaus möchten wir die Mitgliederversammlung nutzen, um eine befristete Mitgliedschaft einzuführen und die Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2018 anzuheben, damit zur Entlastung des ehrenamtlichen Vorstands mehr Aufgaben auf die in der Geschäftsstelle des SVG entgeltlich beschäftigten Mitarbeiterinnen verlagert werden können.

Vor diesem Hintergrund laden wir zu einer Mitgliederversammlung am 19.10.2017 ein und würden uns über eine rege Teilnahme freuen. Einzelheiten sind den Anlagen zu entnehmen:

icon Einladung zur Mitgliederversammlung am 19.10.2017 (32.64 KB)

icon Aufgabenbeschreibung 1. Stellv. Vorsitzende(r) (93.28 KB)

icon Antrag des Vorstands zur Änderung der Satzung (81.74 KB)

icon Antrag des Vorstands zur Änderung der Beitrags- und Gebührenordnung (97.61 KB)

Der Trainingsbetrieb fällt an diesem Tag in allen Sparten aus!

Roswitha Just
(1. Vorsitzende)
22.09.2017, 8.00 Uhr

Trainingsausfall während der Herbstferien

Ausfall bzw. Änderung der Trainingszeiten während der Herbstferien

Während der Herbstferien (Montag, 2. Oktober, bis einschl. Sonntag, 15. Oktober), gibt es folgende Änderungen in den Trainingszeiten:

• Aqua-Fitness
    Während der Ferien fällt das Training in allen Gruppen aus.

• Schwimmen
    Am Mittwoch, 4. Oktober, und am Mittwoch, 11. Oktober, trainieren die Teams 1-5 jeweils von 17.00 Uhr bis voraussichtlich 18.10 Uhr (evtl. bis 19.00 Uhr).

Am Freitag, 6. Oktober, am Montag, 9. Oktober, und am Freitag, 13. Oktober, trainieren die Teams 1-5 jeweils von 17-19 Uhr und die Masters von 19-20 Uhr.

Weiteres Trainingsangebote für die Teams 1-5 während der Herbstferien in Wunstorf:
    - Dienstag, 10. Oktober: 16.45 - 17.45 Uhr

Für alle anderen Gruppen fällt das Training aus.

• Hallen-Fitness

Letztes Training vor den Herbstferien wird Yoga mit Jens am Samstag, 30. September, von 9:30-11:00 Uhr sein.

Während der Ferien fällt das Training in allen Gruppen aus.

Das Training beginnt dann nach den Herbstferien am Montag, 16. Oktober, zu den üblichen Zeiten.

Am Donnerstag, 19. Oktober, fällt das Training für alle Sparten wegen der Mitgliederversammlung aus!

Carsten Bentlage