Home arrow Unsere Angebote arrow Rücken + Bauch und mehr

Rückenfitness;   Rücken, Bauch + mehr

90/60 Minuten gezieltes Training zur Kräftigung des gesamten Rumpfes,speziell des Rückens und des Bauches. Warm Up und leichter Kreislaufteil; Cool-Down und Stretching. Bei "R, B + mehr" zusätzliche Fitnesselemente und intensives Stretching.

Umfangreiche Hilfsmittel wie Stepper, Hanteln, Therabänder, Tubes, Swingsticks, Matten, Bälle, Gymsticks etc. stehen zur Verfügung; Ideal, um einfach mal anzufangen.
Das Ganze geht mit Musik und guter Laune um so besser! ! !

Für alle Altergruppen; Ideal geeignet für Einsteiger, Wiedereinsteiger, Ältere etc. ! ! !

Wo und Wann:

Montags von 19:00 - 20:00 Uhr und Sonntags (14-tägiger Rhythmus) von 10:00 - 11:00 Uhr in der Sporthalle der Im Hespe (Ludwigstrasse 7)

bei Doris und Andreas Hay, Telefon: 05131 / 1792