Home arrow Der SVG arrow Jugendarbeit

Der Jugendvorstand stellt sich vor

Sicher habt ihr schon mal von dem Vorstand des SVG gehört. Das sind die, die dafür sorgen, dass alles läuft. Aber kennt ihr den Jugendvorstand??? Nein? Dann spätestens jetzt:

Dana Henze leitet seit März 2017 den Jugendvorstand und erhält Unterstützung von Nils Pfeifer, Timo Gralle, Mirella Camdzic und Torben Henze.

(v.l.n.r.: Torben Henze (Mitglied), Vivienne Schultz (inzwischen aus dem Jugendvorstand ausgeschieden), Dana Henze (Jugendwartin), Mirella Camdzic (Beisitzerin) und Nils Pfeifer (Schriftführer); Foto: Petra Michalik)

Wir sorgen dafür, dass es auch ein bisschen Abwechslung neben dem Training gibt.

Unsere Aufgabe besteht darin, für euch Aktionen zu planen, die auch etwas über den Schwimmsport hinausragen.

Wenn ihr Anregungen, Wünsche oder Ideen habt, könnt ihr uns gerne ansprechen oder eine E-Mail schreiben (--> Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ).

Mit spaßigen Grüßen

euer Jugendvorstand