Home arrow Unsere Angebote arrow Body-Fit

Body - Fit

60 Minuten Allround-Fitness für den ganzen Körper. Ausdauer- und Kräftigungstraining mit etwa gleichen Anteilen Ausdauer und Kräftigung; Stärkung der Herz- und Kreislauffunktionen; Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po, Rumpf, Arme und Rücken; Gewichtsreduktion; Straffung der Haut, effektive Fettverbrennung; Warm up mit leichten Aerobicschritten; Step-Aerobic-Anteile (leicht); Cool-Down und Stretching. Step-Aerobic-Vorkenntnisse sind von Vorteil.

Umfangreiche Hilfsmittel wie Stepper, Hanteln, Therabänder, Tubes, Swingsticks, Matten, Bälle, Gymsticks etc. stehen zur Verfügung. Das Ganze geht mit Musik und guter Laune um so besser! ! ! Für alle Altergruppen; Ideal geeignet für Einsteiger, Wiedereinsteiger, Ältere etc. ! ! !

Wo und Wann:

Montags von 18:00 - 19:00 Uhr (mit Step) und Dienstags 17:00 - 18:00 Uhr in der Sporthalle Im Hespe (Ludwigstrasse 7)

oder bei Doris und Andreas Hay, Telefon: 05131 / 1792