Home arrow Unsere Angebote arrow Bauch, Beine, Po (BBP)

Bauch, Beine, Po (BBP) und Rücken

Was ist das:

60 Minuten gezieltes Training zur Kräftigung und Straffung der Problemzonen Bauch, Beine, Po, Arme und automatisch auch des Rückens; bei BBP und Rücken intensiverer Anteil Rückentraining. Leichter Kreislaufteil; Warm up mit leichten Aerobicschritten; Cool-Down und intensives Stretching. Umfangreiche Hilfsmittel wie Stepper, Hanteln, Therabänder, Tubes, Swingsticks, Matten, Bälle, Gymsticks etc. stehen zur Verfügung; Ideal, um einfach mal anzufangen. Das Ganze geht mit Musik und guter Laune um so besser ! ! !

Für alle Altergruppen; Ideal geeignet für Einsteiger, Wiedereinsteiger, Ältere etc. ! ! !

Wo und Wann:

dieses Training wurde in die anderen Angebote integriert