Home arrow Geschäftsstelle
Baustellenkamera Badepark Berenbostel
Wettkämpfe 2020

Geschäftsstelle PDF

Nutzen Sie für Ihre Fragen unsere Geschäftsstelle!

Aktuelles zu unseren Öffnungszeiten:

Bis auf Weiteres ist die Geschäftsstelle zu wechselnden Zeiten besetzt. Bei Anfragen oder ähnlichem senden Sie uns bitte eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Von persönlichen Besuchen bitten wir abzusehen.

Telefon:  05137/126 394

Wir stehen (außerhalb der Schulferien) zu folgenden Zeiten für eine persönliche oder telefonische Kontaktaufnahme zur Verfügung:

• Montags von 16.00 bis 19.00 Uhr

• Freitags von 10.00 bis 12.00 Uhr
  • Freitags von 16.30 bis 18.30 Uhr

Als Ansprechpartnerinnen stehen Frau Böger (montags und freitags nachmittags) und Frau Tokac (freitags vormittags)  zur Verfügung.

Es werden hier alle Fragen zum Vereinsbeitritt, Kündigung, Beitragseinzug, Mahnungswesen, sowie zu den verschiedenen Angeboten des Vereins beantwortet. Darüber hinaus erhalten Sie hier auch die Transponderkarten (Zugangsberechtigung zum Training im Hallenbad Planetenring) Telefonisch ist die Geschäftsstelle unter 05137/126 394 erreichbar.

Sollte sich die Adresse oder die Bankverbindung geändert haben, reicht auch ein kurze E-Mail an die Geschäftsstelle unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können . Der SVG möchte möglichst alle Mitglieder per E-Mail erreichen können, um wichtige Infos zu übermitteln. Dazu bitten wir um Bekanntgabe der E-Mail-Adressen, sofern nicht schon erfolgt.

Kündigungen müssen schriftlich erfolgen. Diese ist wahlweise per E-Mail an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können oder per Post an das Postfach 110533, 30805 Garbsen zu senden. Optional kann die Kündigung auch persönlich in der SVG-Geschäftsstelle im Hallenbad Planetenring abgegeben werden.