Home arrow Geschäftsstelle
Dienstag, 25. Januar 2022

Geschäftsstelle PDF
Nutzen Sie für Ihre Fragen unsere Geschäftsstelle!

Öffnungszeiten:

Montags: 16:00 - 19:00 Uhr

Freitags: 10:00 - 12:00 Uhr und 16:30 - 18:30 Uhr

Telefon:  05137/126 394

Als Ansprechpartnerinnen stehen Frau Böger und Frau Tokac zur Verfügung.

Es werden hier alle Fragen zum Vereinsbeitritt, Kündigung, Beitragseinzug, Mahnungswesen, sowie zu den verschiedenen Angeboten des Vereins beantwortet. Darüber hinaus erhalten Sie hier auch die Transponderkarten (Zugangsberechtigung zum Training im Hallenbad Planetenring) Telefonisch ist die Geschäftsstelle unter 05137/126 394 erreichbar.

Sollte sich die Adresse oder die Bankverbindung geändert haben, reicht auch ein kurze E-Mail an die Geschäftsstelle unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können . Der SVG möchte möglichst alle Mitglieder per E-Mail erreichen können, um wichtige Infos zu übermitteln. Dazu bitten wir um Bekanntgabe der E-Mail-Adressen, sofern nicht schon erfolgt.

Kündigungen müssen schriftlich erfolgen. Diese ist wahlweise per E-Mail an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können oder per Post an das Postfach 110533, 30805 Garbsen zu senden. Optional kann die Kündigung auch persönlich in der SVG-Geschäftsstelle im Hallenbad Planetenring abgegeben werden.