Home arrow Geschäftsstelle
Mittwoch, 18. Juli 2018

Geschäftsstelle PDF
Nutzen Sie für Ihre Fragen unsere Geschäftsstelle!

Wir stehen (außerhalb der Schulferien) zu folgenden Zeiten für eine persönliche oder telefonische Kontaktaufnahme zur Verfügung:

• Montags von 16.00 bis 19.00 Uhr
  • Mittwochs von 14.30 bis 16.30 Uhr

• Freitags von 11.00 bis 13.00 Uhr

Als Ansprechpartnerinnen stehen Frau Schultz (montags), Frau Franz (mittwochs) und Frau Tokac (freitags)  zur Verfügung.

Es werden hier alle Fragen zum Vereinsbeitritt, Kündigung, Beitragseinzug, Mahnungswesen, sowie zu den verschiedenen Angeboten des Vereins beantwortet. Darüber hinaus erhalten Sie hier auch die Transponderkarten (Zugangsberechtigung zum Training im Hallenbad Planetenring) Telefonisch ist die Geschäftsstelle unter 05137/126 394 erreichbar.

Sollte sich die Adresse oder die Bankverbindung geändert haben, reicht auch ein kurze E-Mail an die Geschäftsstelle unter Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können . Der SVG möchte möglichst alle Mitglieder per E-Mail erreichen können, um wichtige Infos zu übermitteln. Dazu bitten wir um Bekanntgabe der E-Mail-Adressen, sofern nicht schon erfolgt.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Kündigung eine einfache E-Mail nicht ausreicht. Nach der Satzung des SVG ist die Kündigung der Mitgliedschaft schriftlich (d. h. eigenhändig unterschrieben) an den SVG, Postfach 110533, 30805 Garbsen zu richten. Sie können Ihre Kündigung aber auch gerne während der o. g. Geschäftszeiten persönlich abgeben.

Die Geschäftsstelle ist von Montag, 2. Juli , bis einschließlich Mittwoch, 8. August, geschlossen. In dringenden Fällen können Sie gerne per E-Mail ( Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können ) Kontakt mit uns aufnehmen.