Home arrow Unsere Angebote arrow Step-Aerobic

Step-Aerobic

Herz-, Kreislauf-, Kräftigungs-, Koordinations-, und Konditions-Training, mit verstellbaren, treppenartigen Stufen (10 – 30 cm hoch), durch auf- und absteigen auf diese Stufen; Warm Up auch mal mit leichter Aerobic-Choreografie; Stärkung der Herz- und Kreislauffunktionen; Gewichtsreduktion; Straffung der Haut, effektive Fettverbrennung; Cool-Down und Stretching.
Step-Aerobic-Vorkenntnisse sollten in der Mittelstufe vorhanden sein. Evtl. unsere Body-Fit-Stunden oder unsere Stepaerobic-Stunde für Einsteiger vorher besuchen und die Step-Grundschritte erlernen; für alle Altersgruppen geeignet; das Ganze geht mit Musik und guter Laune um so besser.

Wo und Wann:

Dienstags von 18:00 - 19:00 Uhr (1/2 Stunde) und Samstags von 10:30 - 11:15 Uhr in der Sporthalle Im Hespe (Ludwigstrasse 7)

oder bei Doris und Andreas Hay, Telefon: 05131 / 1792

Image Image