Home arrow Unsere Angebote arrow Pilates

60 Minuten; Eine sanfte Mischung aus Yoga und Gymnastik. Das Training ist besonders gelenkschonend und eignet sich für jeden, der sportlich und fit sein möchte, auch für Menschen, die Rückenprobleme haben. Konzentration und Kontrolle sind die Hauptmerkmale der Übungen.
Pilates ist für alle geeignet, Ältere wie Jüngere, Einsteiger und Trainierte, Grosse und Kleine, Schlanke und weniger Schlanke, denn jeder bestimmt sein individuelles Tempo selbst.

Wo und Wann:

Dienstags teilw. von 17:00 - 18:00 Uhr, Donnerstags teilw. von 18:00 - 19:00 Uhr und Freitags von 18:30 - 19:30 Uhr in der Sporthalle Im Hespe (Ludwigstrasse 7)

oder bei Doris und Andreas Hay, Telefon: 05131 / 1792