Home arrow Unsere Angebote arrow Rückenfitness

Rückenfitness

60 Minuten gezieltes Training zur Kräftigung des gesamten Rumpfes, speziell des Rückens; automatisch auch der Problemzonen Bauch + Po. Warm Up und leichter Kreislaufteil; Cool-Down und intensives Stretching. Umfangreiche Hilfsmittel wie Stepper, Hanteln, Therabänder, Tubes, Swingsticks, Matten, Bälle, Gymsticks etc. stehen zur Verfügung; Ideal, um einfach mal anzufangen.
Das Ganze geht mit Musik und guter Laune um so besser ! ! !

Für alle Altersgruppen; Ideal geeignet für Einsteiger, Wiedereinsteiger, Ältere etc. ! ! !

Wo und Wann:

Montags von 19:00 - 20:00 Uhr und Sonntags von 10:00 - 11:00 Uhr in der Sporthalle Im Hespe (Ludwigstrasse 7)

oder bei Doris und Andreas Hay, Telefon: 05131 / 1792

Image  Image